All BoysAlmagroArgentinos JuniorsAtlético ParanáBoca Unidos (C)Brown (Adrogué)Central Córdoba (Santiago)Chacarita JuniorsCrucero del Norte (Misiones)Douglas Haig (Pergamino)FerroFlandriaGimnasia (Jujuy)
Guillermo BrownIndependiente Rivadavia (M)Instituto (Córdoba)Juv. Unida (Gualeguaychú)Los AndesNueva ChicagoSan Martín (Tucumán)Santamarina (Tandil)Sp. EstudiantesVilla Dálmine

2016/17

30/07/2017
46º Fecha
El Albo venció al santiagueño y lo mandó al descenso

All Boys (59) volvió a la victoria, luego de vencer, como local, 2-1 a Central Córdoba de Santiago del Estero (58), que perdió tras 2 halagos en la general y no pudo zafar del descenso, por lo que jugará la próxima temporada en el Federal A. Cristian Canuhé, a los 69 minutos abría el marcador para los de Pepe Romero. Hugo Vera Oviedo, a los 84 igualaba para la visita y, por último, Gastón García a los 86 le dio el gol de la victoria a los locales, que se despidieron con 1 triunfo en la general y 3 triunfos en serie en casa. Por contrario, los de Gustavo Coleoni se fueron con 1 caída en la general y como visitante.
30/07/2017
46º Fecha
El puntano empató con el Milrayitas y se queda en el Nacional

Sportivo Estudiantes de San Luis (54) igualó, como local, 1-1 ante Los Andes (59) y logró así la permanencia en la categoría por una temporada más. El local llegaba de perder en su última presentación, mientras que los de Lomas de Zamora cortaron una serie de 2 halagos en la general. Roberto Moreira Aldana, a dos minutos del final, de penal, abrió el score para el conjunto del Turco Asad y, un minuto más tarde, Mateo Levato marcó para el visitante, que se despidió con 3 invicto en la general y como visitante. Por su parte, los de San Luis concluyeron su temporada con 5 sin victorias en la general y 4 sin vencer como local.
30/07/2017
46º Fecha
No pasaron del cero

Atlético Paraná (39) igualó, como local, 0-0 ante Santamarina de Tandil (61). El dueño de casa completó su segunda igualdad en la general, mientras que los tandilenses igualaron después de una goleada. Con el empate, los de Héctor Arzubialde se despidieron con 6 invicto en la general y 3 sin derrotas como visitante. En tanto, el ya descendido Atlético Parana cerró su participación en la categoría con 3 sin vencer en la general y 2 sin triunfos locales.
30/07/2017
46º Fecha
La Banda igualó ante Boca Unidos y no logró el ascenso

Guillermo Brown de Puerto Madryn (75) igualó 0-0 como local ante Boca Unidos de Corrientes (47) y no pudo lograr el ascenso a la Primera División, luego del empate en 1 entre Chacarita y Argentinos Juniors. Los de Corrientes cerraron la temporada con 2 sin vencer en la general y 2 invicto como visitante. Por su parte, los de Gastón Esmerado se despidieron con 2 sin triunfos en la general y 11 invicto como local.
30/07/2017
46º Fecha
El Funebrero empató con el Bicho y es de Primera

Chacarita Juniors (77) igualó, como local, 1-1 ante el campeón Argentinos Juniors (88) y regresa a la Primera División tras 8 años. El Funebrero sumó su segundo empate en serie en la general, mientras que el Bicho cerró una gran campaña con empate, luego de tres halagos consecutivos. Javier Cabrera, a los 26 minutos abrió el marcador para los de La Paternal, mientras que Rodrigo Salinas, de penal a los 37 minutos convirtió el gol del empate para los de Walter Gastón Coyette, que cerró con 7 invicto en la general y como local. En tanto, los del "Gringo" Heinze se fueron con 8 sin derrotas en la general y 4 invicto como visitante.
30/07/2017
46º Fecha
Juventud venció en Pergamino y sigue en el Nacional

Juventud Unida de Gualeguaychú (55) venció, como visitante, 1-0 a Douglas Haig de Pergamino (50), que perdió tras 2 empates y descendió al Federal A. Matías Marchesini, a los 17 minutos marcó el gol de la victoria para los de Javier Osella, que se despidieron con 2 halagos en la general y 1 triunfo como visitante. Por contrario, los de Mauricio Levato cerraron su paso por la categoría con 4 sin vencer en la general y 2 sin triunfos como local.
30/07/2017
46º Fecha
El Lobo despidió al Colectivero con goleada

Gimnasia y Esgrima de Jujuy (52) volvió a la victoria luego de 8 presentaciones, tras golear, en condición de visitante, 3-0 al ahora descendido Crucero del Norte (37), que sumó su tercer derrota en serie y se despidió de la categoría. Diego Auzqui, a los 10 minutos, Ulises Virreyra, un minuto más tarde y Mauro Buono a los 49 minutos convirtieron los goles de la victoria para los de Fernando Gamboa, que cerraron la temporada con 1 triunfo en la general y 2 sin caídas como visitante. Por contrario, los de Sergio Lippi se despidieron con 8 sin victorias en la general y 4 derrotas sucesivas como local.
29/07/2017
46º Fecha
Campañon del conjunto de Pablo Vicó

Brown (65) derrotó por 1-0 a Independiente Rivadavia (67) con tanto de Javier Grbec, para ubicarse en la quinta posición con un porcentaje del 49% de efectividad. El de Adrogué cerró la temporada con 2 victorias consecutivas. Actuando en condición de local se impuso en 2 de sus últimas 3 actuaciones. La Lepra también completó una notable campaña, en su afán de escaparle al descenso, se ubica en la cuarta posición. Perdió tras 7 encuentros (5 victorias y 2 empates), pero cumplió con su objetivo de mantener la categoría. Como visitante llegaba de vencer en sus últimas 3 salidas de manera consecutiva.
29/07/2017
Chacarita Juniors - Por un domingo de Gloria

El conjunto de Walter Coyette no depende de nadie, y se encuentra a noventa minutos de volver a jugar en Primera División. La vuelta de Miguel Mellado, cumplida la suspensión, será la única novedad para el partido de este domingo ante el campeón Argentinos Juniors en San Martín. Nombres y apellidos que pueden entrar en la gran historia del Funebrero: Emanuel Trípodi; Maxi Paredes, Germán Re, Federico Rosso y Gabriel Lazarte; Agustín Módula, Miguel Mellado y Daniel Ibáñez; Matías Rodríguez, Rodrigo Salinas y Nicolás Oroz. Esperarán en el banco: Lucas Alvarez, Alan Robledo, Juan Cruz González, Joaquín Ibáñez, Matías González, Leandro Barrera y Elías Alderete.
28/07/2017
46º Fecha
El Santo cerró con triunfo

San Martín (61) derrotó 2-0 a Nueva Chicago (60) con tantos de Mauro Quiroga y Víctor Rodríguez. El Santo cerró la temporada con 2 triunfos sucesivos. Como local alterna halagos y caídas en sus últimos 4 encuentros. El Torito perdió 3 de sus últimos 4 juegos, y suma 5 sin vencer. Como visitante completó 5 sin ganar (2 empates y 3 derrotas). Terminó con diez por la expulsión de Alexis Vázquez.
28/07/2017
46º Fecha
El de Campana volvió al triunfo tras cuatro derrotas

Villa Dálmine (47) derrotó 2-0 a Flandria (56) con anotaciones de Claudio López y Pablo Burzio. El de Campana volvió al triunfo tras 4 derrotas consecutivas. Como local sumaba 4 juegos sin halagos (2 empates y 2 derrotas). El de Jáuregui cayó tras 3 empates, y acumula 6 partidos sin vencer. Como visitante completó 3 encuentros sin halagos (1 empate y 2 caídas).
27/07/2017
46º Fecha
En Caballito jugaron sin arcos

Ferro Carril Oeste (60) igualó 0-0 ante Almagro (60) en un partido para el olvido. El de Caballito interrumpió serie de 3 derrotas consecutivas. Como local llegaba de perder en su última presentación, y completó 2 sin halagos. El de Villa Raffo igualó tras 1 victoria, y cerró la temporada con 2 juegos invicto. Como visitante completó 8 sin vencer (3 empates y 5 derrotas).
27/07/2017
Gimnasia (Jujuy) - Ya hay entrenador

En las próximas horas, Martín Astudillo se convertirá en el nuevo entrenador del conjunto jujeño. Ya acordó con la dirigencia las condiciones de trabajo y sólo falta la firma del contrato. De último paso en Independiente Rivadavia, el técnico ya había tenido un paso por el club como jugador, a fines de los 90.
27/07/2017
Independiente Rivadavia (M) - Se tienen que ir

El defensor Rodrigo Arciero acordó su incorporación a Patronato por lo que abandonará a la Lepra. Por otro lado, el arquero Maximiliano Sacapparoni quedó libre y deberá continuar su carrera en otro equipo. Días atrás, también se habían confirmado las partidas de Diego Cardozo y Cristian Tarragona.
26/07/2017
Flandria - Sensible baja

Williams Riveros abandonó el Canario para unirse a un equipo de la Primera División. El defensor paraguayo había llegado al equipo cuatro años atrás, proveniente de Sportivo Trinidense de la segunda división de su país. Disputó 142 partidos con la camiseta del conjunto de Jáuregui y logró convertir 12 goles.
26/07/2017
San Martín (Tucumán) - Legó el tercero

El arquero Ignacio Arce es la nueva cara del conjunto tucumano. Paranaense de 25 años, llega proveniente de Crucero del Norte. Por el contrario, Ramón Lentini no aseguró su permanencia en el equipo ya que, no acordó con la propuesta económica que le ofreció la dirigencia. La semana próxima se sabrá si el delantero sigue en Tucumán.
25/07/2017
San Martín (Tucumán) - Se está armando

Walter Busse, mediocampista de 30 años, se transformó en el segundo refuerzo del Ciruja. Proveniente de Sarmiento de Junín, firmó contrato por una temporada. La primera incorporación fue Diego Martínez.
24/07/2017
45º Fecha
Goleó el de Gualeguaychú y seguirá siendo Nacional

Juventud Unida (52) goleó 3-0 a Sportivo Estudiantes (53) con tantos de Gastón Ada, Alfredo Ramírez, y Renzo Tesuri, y se aseguró la permanencia por una nueva temporada. Descendieron Douglas Haig y Crucero del Norte (se suman a Atlético Paraná). El de Gualeguaychú se impuso en 2 de sus últmos 3 juegos. Como local completó 4 invicto (3 triunfos y 1 empate). Al Verde le falta un punto para seguir en la categoría. Suma 4 sin vencer (1 empate y 3 caídas). En condición de visitante perdió en sus últimas 2 salidas. Terminó con diez por la expulsión de Brian Sosa, en el cierre de la etapa inicial.
24/07/2017
Gimnasia (Jujuy) - Interinamente

Tras la caída por 3-0 ante San Martín de Tucumán, Fernando Gamboa anunció su alejamiento del Lobo jujeño. Tras esta decisión, la dirigencia decidió que Jairo Morales Santos sea quien lo reemplace de manera interina.
23/07/2017
45º Fecha
El Decano venció en Jujuy y seguirá en el Nacional

San Martín de Tucumán (58) volvió al triunfo tras 2 presentaciones, luego de golear, como visitante, 3-0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy (49), que perdió tras 2 empates en la general. Con la victoria el Santo logró la permanencia en la categoría. Matías García, a los 22 minutos, de penal, Rodrigo Moreira a los 68 y Mauro Quiroga a los 83 convirtieron los goles de la victoria para los dirigidos por Diego Cagna, que ahora suman 1 halago en la general y 2 invicto en condición de visitante. Cerrarán la temporada recibiendo a Nueva Chicago. Por contrario, el Lobo acumula 8 sin vencer en la general y 4 sin triunfos como local. En la próxima visitará a Crucero del Norte en Misiones.