Diego Galeano no continuará formando parte del plantel del Guapo ya que no será tenido en cuenta por el entrenador Alejandro Nanía.

Luego de 10 años de permanencia en el club, Ricardo Segundo anunció que no continuará formando parte del plantel del Candombero. Según sus propias declaraciones, llegó el momento de tomar nuevos rumbos y conocer nuevos equipos.
San Telmo - Hay entrenador

Tras la salida como entrenador de Gustavo Noto, la dirigencia del Candombero designó a Jorge Vivaldo para que asuma la dirección técnica del equipo. Llega proveniente de Villa San Carlos (donde no pudo mantener la categoria), aunque también registra pasos por Temperley, la CAI, Tristán Suárez, Comunicaciones, Sud América de Uruguay, Villa Dálmine, Comunicaciones y Atlético Huila.
15/05/2018
- Reducido (Semifinales-Vuelta): El Furgón es finalista del Reducido

UAI Urquiza perdió por 2-1 (global 4-3) en el Ciudad de Caseros ante Estudiantes con anotaciones de Leonardo Landriel, Martín Garay, y Diego Figueroa en el juego revancha, y definirá el segundo ascenso de la categoria ante Defensores de Belgrano (el sábado desde las 13 horas en Villa Lynch). El Furgón interrumpió serie de 2 victorias consecutivas. Como visitante cayó en 3 de sus últimas 4 salidas. El Pincha alterna victorias y derrotas en sus últimas 5 presentaciones. En condición de local completó 17 partidos invicto (11 halagos y 6 empates). Desde el minuto 54 jugó con diez por la expulsión de Caín Fara. Dos minutos más tarde Joaquín Pucheta le atajó un penal a Enzo Díaz.
15/05/2018
- Reducido (Semifinales-Vuelta): El Dragón es finalista del Reducido

Defensores de Belgrano se impuso por 1-0 (global 1-0) sobre Tristán Suárez en el juego revancha en el Juan Pasquale con gol de Marcos Giménez, y definirá el segundo ascenso de la categoria ante la UAI Urquiza (el sábado desde las 13 horas en Villa Lynch). El Dragón volvió al triunfo tras 5 encuentros (3 empates y 2 derrotas). En condición de local acumula 11 presentaciones invicto (4 victorias y 7 empates). El de Ezeiza registraba 5 partidos invicto (3 halagos y 2 empates). Como visitante interrumpió serie de 2 encuentros sin caídas (1 triunfo y 1 empate).
14/05/2018
UAI Urquiza - Van los mismos

Cristian Aldirico presentará a los mismos once que ganaron en el encuentro de ida por semifinales del Reducido, para visitar a Estudiantes. Ignacio Pietrobono; Federico Mazur, Leandro Caballero, Christian Cepeda, Sebastián Prieto; Maximiliano Ferreira, Gonzalo Cozzoni, Ignacio Liporace, Federico Barrionuevo; Leonardo Landriel y Enzo Díaz. El Furgón suma 2 triunfos sucesivos, y con el empate será finalista.
14/05/2018
Barracas Central - Empezaron las salidas

El mediocampista Matías Sproat es el primer jugador que confirmó su partida del Guapo. Y es que el entrenador Alejandro Nanía le confirmó que no lo tendrá en cuenta para la próxima temporada, a pesar que jugó gran parte del torneo como titular. Aunque, hasta el momento, es la única confirmación, no se descartan otras partidas.
12/05/2018
Platense - Se queda en el club de sus amores

El gran deseo de la dirigencia Calamar es que Daniel Vega siguiera vistiendo la camiseta del club, al menos, por un año más. Se lo hicieron saber y, el goleador, confirmó su continuidad.
11/05/2018
- Reducido (Semifinales-Ida): Dejaron la definición para la vuelta

Tristán Suárez igualó 0-0 ante Defensores de Belgrano en el estadio 20 de Octubre en partido de ida por semifinales del Reducido. El de Ezeiza empató tras 2 victorias consecutivas, y acumula 5 invicto (3 victorias y 2 empates). Como local registraba 2 halagos en serie, y suma 3 sin caídas. El Dragón acumula 2 empates sucesivos, y 5 encuentros sin vencer (3 empates y 2 caídas). Como visitante completó 4 juegos sin triunfos (2 empates y 2 derrotas).
10/05/2018
- Reducido (Semifinales - Ida): El Furgón a noventa minutos de la finald el Reducido

UAI Urquiza derrotó 3-1 a Estudiantes con doblete de Enzo Díaz (ambos de penal) y Federico Mazur, tras comenzar perdiendo por el tanto de Eric Tovo, en juego de ida por semifinal del Reducido. El Furgón se impuso en sus últimas 2 actuaciones. Como local registra 6 invicto (2 halagos y 4 empates). El de Caseros alterna derrotas y triunfos en sus ultimos 4 encentros. Como visitante perdió en sus últimas 2 actuaciones
09/05/2018
Atlanta - Fin de ciclo

La Comisión Directiva decidió no renovar el contrato del entrenador Franscisco Berscé. La eliminación en el torneo Reducido tras la derrota en Villa Crespo ante Tristán Suárez, precipitó la decisión. En la fase regular ocupó la cuarta posición, con un rendimiento del 51%, producto de 15 victorias, 7 empates (el equipo que menos igualó en la temporada) y 12 derrotas.
09/05/2018
Villa San Carlos - Se acabó

De común acuerdo con la dirigencia, Jorge Vivaldo no seguirá en el cargo de entrenador del conjunto de Berisso. Condujo al equipo en 25 encuentros, cosechando 9 victorias, 7 victorias y 9 derrotas.
08/05/2018
Almirante Brown - Las primeras salidas

Raúl Gorostegui, Cristian Núñez y Diego Cisterna no continuarán formando parte del plantel de la Fragata. En los próximos días, podrían sumarse más partidas.
08/05/2018
San Telmo - No renueva

Luego de haber terminado su contrato, Gustavo Noto no seguirá como entrenador del Candombero. Había llegado al club en julio del 2017, logrando 43 puntos, manteniendo la categoría de su equipo y, a las puertas del G8.
06/05/2018
Reducido Cuartos de Final
El Furgón madrugó al Quemero y es semifinalista

UAI Urquiza venció, como visitante, 1-0 a Acassuso y logró el pasaje a semifinales del reducido, en donde enfrentará a Estudiantes. El Furgón volvió a la victoria luego de 3 presentaciones, mientras que el Quemero registró su tercer derrota en forma consecutiva. A los 8 minutos Enzo Díaz convirtió el gol de la victoria para los dirigidos por Cristian Aldirico, que terminaron con diez por expulsión de Lucas Pérez Godoy en el tercer minuto de descuento y ahora suman 1 halago en la general y como visitante. En tanto, los de Rodolfo Della Picca cerraron la temporada con 3 caídas en serie en la general y 2 derrotas como local.
Nunca le pudo ganar de local: Acassuso nunca pudo vencer a la UAI Urquiza como local. Suma 4 empates y 2 derrotas (en la actual temporada).
06/05/2018
Goleada y semi para el Pincha

Estudiantes goleó, como local, 4-1 a Talleres de Remedios de Escalada y clasificó a las semifinales del reducido por el segundo ascenso. El Pincha llegaba de perder la final por el ascenso directo ante Platense, mientras que los de Remedios de Escalada habían vencido a Defensores de Belgrano en la última jornada de la etapa regular. Rodrigo Sayavedra, a los 4 minutos abrió el marcador para el de Caseros. A los 11 minutos, Leonardo Carboni empataba para los dirigidos por Daniel Vicentín. A los 19 minutos, Juan Manuel Torres convertía para el Pincha y lo ponía en ventaja, 2-1. Ya en la segunda mitad, Matías Jaime, a los 62 minutos y Matías Rosso a los 90 coronaron el 4-1 para los de Juan Carlos Kopriva, que ahora suman 1 halago en la general y 16 invicto en casa. El Tallarín cerró la temporada con una caída en la general y 8 sin vencer en condición de visitante.
05/05/2018
El Lechero ganó en Villa Crespo y es semifinalista

Tristán Suárez venció, como visitante, 1-0 a Atlanta en cotejo de cuartos de final del reducido y logró la clasificación a la semifinal. El Lechero completó su segundo halago en la general, mientras que el Bohemio se despidió de la temporada con dos derrotas en la general. Luis Salmerón, a los 74 minutos marcó el gol del triunfo para los de Daniel Bazán Vera, que ahora registran 4 invicto en la general y 2 sin derrotas como visitante. Por su parte, el Bohemio suma ahora 2 derrotas en la general y como local.
05/05/2018
El Dragón igualó 0-0 con Barracas y es semifinalista

Defensores de Belgrano igualó, como local, 0-0 ante Barracas Central y avanzó a las semifinales del reducido por el segundo ascenso a la B Nacional. El Dragón empató luego de una caída en la general y ahora suma 4 sin vencer en la general y 10 sin derrotas como local. Por su parte, los de Alejandro Nanía empataron después de una victoria en la general y cerraron la temporada con 4 invicto en la general y 3 sin vencer como visitante.
04/05/2018
Barracas Central - Ante el Dragón perdió e igualó durante el torneo

Alejandro Nania confirmó la nómina de concentrados para visitar a Defensores de Belgrano, por cuartos de final del Reducido. Agustin Gomez, Bruno Piatta, Maxi Rodriguez, Nicolas Minici, Federico Leon, Fernando Gonzalez, Leonel Bontempo, German Mandarino, Ariel Viegas, Ivan Tapia, Carlos Arce, Matias Sproat, Enrique Seccafien, Luis Bevacqua, Diego Galeano, Victor Gomez, Juan Martin, Damian Salvatierra. Registra 3 encuentros invicto, y 2 sin vencer como visitante.
02/05/2018
Desempate
Ganó el Marrón y es el Campeón

Platense derrotó 1-0 a Estudiantes en el partido desempate y es el Campeón, con el tanto de José Vizcarra en el primer tiempo suplementario. El Calamar ascendió al Nacional B. Registra 8 partidos invicto (5 triunfos y 3 empates), y 495' sin goles en contra. El Marrón vuelve al Nacional tras ocho temporadas. El de Caseros clasificó al Reducido donde jugará cuartos ante Talleres. Llegaba de vencer en sus últimas 2 actuaciones, y perdió tras 3 encuentros. Ambos terminaron con diez por las expulsiones de Juan Infante y Ángel García.

Nombre Oficial: Asociación de Fútbol Argentino