AcassusoAlmagroAlmirante BrownAtlantaBarracas CentralBrown (Adrogué)ColegialesComunicacionesDefensores de BelgranoDeportivo ArmenioDeportivo EspañolDeportivo MerloDeportivo MorónDeportivo RiestraEstudiantes BAFénixFlandriaPlatenseSportivo ItalianoTristán Suárez

Argentina-Primera B

2015

23/11/2015
Deportivo Riestra - Deportivo Riestra - Se rearma

Ya son varios los futbolistas que confirmaron que no continuarán jugando en el Albinegro para la próxima temporada. Se trata de Daniel Caputo, Leonel Gigli, Leonardo Ruiz, Víctor More, Gustavo Ruhl y Daniel Ojeda. Otro que seguramente seguirá su carrera en otro club, es el goleador Jonathan Herrera. Existe interés por sumar a Christian Fabbiani.
21/11/2015
Tristán Suárez - Tristán Suárez - Sigue Monzón

Rápidamente la dirigencia del conjunto de Ezeiza, se aseguró la continuidad del entrenador Pedro Monzón, para la próxima temporada, tras la eliminación en penales ante Defensores de Belgrano. Contó con una efectividad del 46%, producto de 16 victorias y derrotas, y 10 empates. La idea es mantener la base del actual plantel.
20/11/2015
Almirante Brown - Almirante Brown - Cumplió un sueño

Aunque en el Mirasol todavía sigue vacante el puesto de entrenador, se aseguraron un refuerzo de calidad para la próxima temporada: Pablo Migliore. El arquero, que quedó libre en Peñarol de Uruguay, cerró su vínculo con el club. De esta manera, se cubrirá el puesto que abandonara Bruno Centeno.
20/11/2015
Brown (Adrogué) - Brown de Adrogué - Renovado

El técnico campeón, Pablo Vicó, renovó su vínculo con el conjunto de Adrogué por lo que continuará dirigiéndolo en su nueva etapa, la B Nacional.
18/11/2015
Almagro - El Tricolor semifinalista del Reducido

Almagro le ganó por 2-1 a Atlanta, en Villa Crespo, con goles de Emiliano Ronconi y Oscar Altamirano. El Bohemio lo había igualado por intermedio de Lucas Mancinelli. El de Villa Raffo completó 6 presentaciones invicto (4 triunfos y 2 empates). En condición de visitante completó 4 salidas sin perder (3 halagos consecutivos y 1 empate). El Bohemio perdió tras 8 encuentros (6 triunfos y 2 empates). Como local registraba 5 victorias sucesivas. En el complemento el encuentro se interrumpió cuando Federico Maraschi, fue transladado a un nosocomio, tras recibir un fuerte golpe en su cara, que le provocó la pérdida del conocimiento.
18/11/2015
Tristán Suárez - El Dragón es semifinalista del Reducido

Defensores de Belgrano logró la igualdad 1-1 ante Tristán Suárez, a tres minutos del final por intermedio de Gonzalo Gil, ya que lo perdía desde el minuto 45 (+1) por el tanto de Franco Costa. En los penales se impuso por 3-2 sobre Tristán Suárez, y se convirtió en el tercer semifinalista del Reducido. El Dragón igualó en sus últimas 3 presentaciones, y completó 8 juegos invicto (3 triunfos y 5 empates). Jugando en el Juan Pasquale suma 38 fechas sin caídas (24 victorias y 14 empates). El de Ezeiza registra 3 jornadas sin caídas (1 halago y 2 empates). Como visitante completó 7 sin vencer (3 empates y 4 derrotas).
18/11/2015
Platense - El Pincha es semifinalista del Reducido

Estudiantes se impuso por 2-0 sobre Platense, con tantos de Nahuel Benítez y Brian Gómez. El Calamar le perdonó la vida al dueño de casa. Entre las malas definiciones de sus delanteros, y la brillante actuación del meta local, se dio un resultado que poco tuvo que ver con el marcador. El Pincha sumaba 2 sin vencer (1 empate y 1 caída). Como local llegaba de caer en su última actuación. El Calamar llegaba de vencer como local, En condición de visitante registra 2 derrotas en serie.
18/11/2015
Deportivo Morón - El Gallo es semifinalista del Reducido

Deportivo Morón derrotó como visitante 2-0 a Barracas Central, con goles de Junior Mendieta y Leonel Altobelli, para avanzar a semifinales en el Reducido. El Gallo llegaba de perder en su última presentación, y se impuso de manera sucesiva en sus últimos 2 como visitante. El Camionero perdió tras 3 triunfos consecutivos. En condición de local cayó tras 3 encuentros (2 triunfos y 1 empate).
17/11/2015
Tristán Suárez - Tristán Suárez - En duda

En el Lechero, aunque Rodrigo Alonso cumplió su fecha de suspensión, no está recuperado de su desgarro por lo que no se sabe si podrá ser de la partida ante Defensores de Belgrano.
17/11/2015
Defensores de Belgrano - Defensores de Belgrano - Complicados

Para el partido ante Tristán Suárez, el Dragón tiene varios complicados ya que, Miguel Barbieri y Leonardo Baima llegaron a la quinta amarilla. Además, Nahuel Fioretto seguirá afuera por una distensión y, Ezequiel Aguirre y Cristian Quiñonez están en duda por molestias y serán esperados hasta último momento.
16/11/2015
Almagro - Almagro - Con equipo completo

El plantel dirigido por Fernando Ruiz volvió a los entrenamientos pensando en el compromiso del miércoles por el torneo Reducido, ante Atlanta en Villa Crespo. Fue precisamente el mismo rival de la última jornada. (En el torneo: 0-0 de local y 0-2 de visitante). El entrenador no cuenta ni con lesionados, ni con suspendidos.
15/11/2015
42º Fecha
El Quemero se despidió con victoria

Acassuso (47) cerró la temporada con triunfo, luego de vencer, como local 1-0 a Deportivo Armenio (46), que perdió luego de un empate. Damián Salvatierra, a los 53 minutos convirtió el gol del triunfo para el Quemero, que cerró la temporada con 2 invicto en la general y 1 triunfo como local. El de la colectividad, por su parte, se fue con 6 sin vencer en la general y 3 derrotas en serie como visitante.
14/11/2015
42º Fecha
Brown de Adrogué es Nacional

Brown de Adrogué (81) venció, como visitante, 2-1 a Deportivo Morón (62) y se consagró Campeón del torneo, de la mano de Pablo Vicó, logrando así el ascenso al Nacional B. El de Adrogué lo ganó en la última jugada del descuento y convirtió el final del partido en una escena de película. Guillermo Pfund, a los 3 minutos abrió el score para la visita. Adrián Peralta, a los 15 minutos convirtió el gol del empate para el Gallito y, por último, Juan Manuel García, en el cuarto minuto de descuento, la mandó al fondo de la red y desató la locura para Brown, que regresará la próxiima temporada al Nacional B. Tras la caída, el Gallito de Giunta suma 1 caída en la general y 3 sin vencer como local. En el reducido jugará por cuartos ante Barracas Central. El Tricolor de Pablo Vicó, por su parte, cerró el certamen con 8 cotejos invicto y 4 sin caídas como visitante. Felicitaciones Brown de Adrogué.
14/11/2015
42º Fecha
Se le escapó en el final

Estudiantes (80) igualó, como visitante, 0-0 ante Defensores de Belgrano (79) y deberá jugar el reducido por el segundo ascenso, tras la victoria de Brown de Adrogué, que se consagró Campeón y ascendió al Nacional B. También se esfurmaron los sueños del Dragón, que de haber ganado hubiera ido al desempate por el ascenso y será del reducido por el segundo ascenso, donde se medirá ante Tristán Suárez y el Pincha lo hará ante Platense. Los de Núñez acumulan 7 invicto en la general y 37 sin caídas en casa. Los de Caseros, en tanto, suman 2 sin victorias en la general y 15 sin halagos visitantes.
14/11/2015
42º Fecha
El Gallego se fue feliz

Deportivo Español (44) volvió al triunfo tras 2 empates, luego de vencer, como local, 2-0 a Comunicaciones (51), que completó su tercer halago en serie. Pablo Villalba Fretes, a los 16 minutos, de penal y Miguel Pavón, en el primer minuto de descuento convirtieron los goles del triunfo para el local, que ahora suma 2 invicto en la general y 3 sin derrotas locales. Por su parte, los de Eduardo Pizzo completaron 5 sin vencer en la general y 3 sin halagos visitantes.
14/11/2015
42º Fecha
El Lechero al reducido, el Charro descendió a la C

Tristán Suárez (58) volvió al triunfo tras 5 presentaaciones, luego de vencer, como local, 2-0 a Deportivo Merlo (37), que perdió tras un halago y descendió a la Primera C. Franco Costa, a los 73 minutos y Facundo Diz, en el último minuto de juego reglamentario convirtieron los goles para el local, que ahora deberá enfrentar en cuartos del reducido a Defensores de Belgrano. Tras el triunfo suman 2 invicto en la general y 1 halago local. Por su parte, los de Salvador Pasini suman 1 caída en la general y 3 sin vencer como visitante.
14/11/2015
42º Fecha
El Calamar al reducido

Platense (57) volvió al triunfo tras 2 halagos, luego de vencer, como local, 2-0 a UAI Urquiza (45), que perdió después de un empate. De está forma, el Calamar logró la clasificación al torneo reducido por el segundo ascenso, en donde deberá enfrentar en cuartos a Estudiantes. Walter Ortiz, a los 4 minutos y Leandro Kuszko a los 72 convirtieron los goles de la victoria para el dueño de casa, que ahora suma 1 halago en la general y 3 sin caídas como local. Por su parte, el Furgón registra 3 sin vencer en la general y 4 sin victorias visitantes.
14/11/2015
42º Fecha
Cole se queda en la B

Colegiales (56) igualó, como visitante, 2-2 ante Fénix (53) y logró el objetivo de mantener la categoría. El de Munro empató después de una derrota, al igual que su rival. Gerardo Maciel, a los 10 minutos, había abierto el score para el dueño de casa. Santiago Tossi, a los 57 igualó para la visita y José Loncón, a los 66 le daba el gol del triunfo a Cole. Sin embargo, Andrés Vombergar, a cinco minutos del final convirtió el gol del empate para el local, que ahora suma 5 sin vencer en la general y 6 sin victorias como local. Por su parte, los de osé Serrizuela suman 2 presentaciones sin victorias en la general y 9 invicto como visitante.
14/11/2015
42º Fecha
Barracas, en partido a puro gol, venció a Riestra y es quinto

Barracas Central (64) completó su tercer halago en serie, tras vencer, como local, 5-4 a Deportivo Riestra< (51), que perdió tras 2 invicto. Con el triunfo, el Camionero finalizó quinto en las posiciones generales, lo que lo llevará a disputar el torneo reducido por el segundo ascenso. Abel Soriano a los 18 y 48 minutos, Alfredo Abalos a los 46, Javier Rossi a los 53 y Marcos Roseti a los 77 convirtieron para el local, mientras que Jonathan Herrera, a los 34, 52, 62 y 83 convirtió el cuarteto para la visita, que ahora suma 2 sin vencer en la general y 7 sin victorias visitantes. En tanto, los de Marcelo Barrera cerraron la etapa regular con 3 halagos en la general y 3 invicto como local.
13/11/2015
42º Fecha
Cerraron la temporada con un empate

Villa San Carlos (42) igualó 1-1 ante Almirante Brown (43), con anotaciones de Ezequiel Aguimcer y Gabriel Rodríguez. El conjunto de Berisso registra 2 empates consecutivos, y 3 jornadas invicto. Actuando como local completó 3 jornadas sin perder (1 triunfo y 2 empates). La Fragata empató en sus últimos 2 compromisos, y acumula 12 partidos sin ganar (4 empates y 8 derrotas). Como visitante registra 11 salidas sin vencer (2 empates y 9 caídas). Terminó con diez por la expulsión de Juan Maidana.