Argentino (Rosario)AtlasAtlético LuganoCañuelasCentral BallesterCentro EspañolClaypoleDeportivo ParaguayoDeportivo RiestraEl PorvenirJuventud UnidaL.N. AlemMuñizSan MartínSan MiguelSportivo BarracasVictoriano ArenasYupanqui

Temporada 2013/2014

18/10/2014
14º Fecha
Zona A: Reflejaron el presente

En cancha de Lugano, Claypole (13) igualó 0-0 ante Yupanqui y ambos conjuntos se mantienen colistas en la zona. El Tambo igualó tras 3 derrotas en serie, mientras que el Trapero lo hizo luego de 2 caídas. Ahora, los conducidos por Luis Ventura suman 4 sin vencer en la general y 2 sin halagos locales. En tanto, los de Juan Fernández presentan 3 sin triunfos en la general y 5 sin halagos visitantes.
27/06/2014
Muñiz - Muñiz - Refuerzos

Luego del nombramiento de Romel Arresi como técnico del Rayo Rojo, se sumaron al plantel Maguna, Amarilla, Sánchez, Ramón López, Romero, Carlos Perrona, Chaparro y, Gastón Miletti.
09/06/2014
Yupanqui - Juventud Unida es de Primera C

Tras lograr agónico 2-2 ante Yupanqui con goles de Gonzalo Vivanco y Ezequiel Cano, para lograr el ascenso a la Primera C, tras ganar el torneo Reducido. El Rojo llegaba de vencer en sus últimas 2 presentaciones, y completó 3 juegos invicto. De local completó 2 sin halagos. El Trapero completó 7 juegos sin vencer (3 empates y 4 derrotas). Como visitante suma 6 sin halagos (3 empates y 3 caídas).
08/06/2014
Atlético Lugano - Atlético Lugano - La dura realidad

Una vez más un club de fútbol del ascenso sufre la dura realidad de depender de un gerenciador (Eduardo Lomolino) que ahora se aleja, cuando debiera depender de recursos genuinos. Como consecuencia ya confirmaron el alejamiento de la institución: Mariano Panno, Diego Ruiz, Marcelo Arancibia y Sebastián Ferrario.
06/06/2014
L.N. Alem - Leandro N. Alem - Con nuevo entrenador

La Comisión Directiva del conjunto de General Rodríguez designó a Diego Galeano como nuevo entrenador, en reemplazo de la dupla Ercoli-Cordone. Además se suman los ex San Martín de Burzaco: Leonardo Kulich, Patricio Costa Repetto, Gabriel Jara, Jonathan Molina, Sebastián Centurión, Claudio Paz y Javier Páez. Recibió una sanción por la cual deberá jugar 15 partidos como local sin público.
06/06/2014
Juventud Unida - Juventud Unida - Se rearma

Damián Giménez y Alejandro Morales, quienes cumplieron sus sanciones, regresarán a la titularidad del Rojo. Así, el último de ellos, ocuparía el lugar dle suspendido Leonardo Espinoza.
04/06/2014
Yupanqui - Yupanqui - Tres bajas

Para el partido de revancha ante Juventud Unida, el entrenador Romano sabe que no podrá contar con los suspendidos Ángel Gauna, Matías Bellini y Rodrigo Godoy.
04/06/2014
Juventud Unida - Juventud Unida - Regreso

Damián Giménez, quien no participó del partido de ida por estar suspendido, regresará al equipo titular para la revancha ante Yupanqui.
03/06/2014
San Martín - San Martín - Sin entrenador

Diego Galeano le confirmó a la Comisión Directiva que no continuará como entrenador del conjunto de Burzaco. Realizó una brillante campaña, que lo llevó a finalizar como escolta del campeón Deportivo Riestra. Contó con una efectividad del 63.73% (producto de 19 victorias, 8 empates y 7 derrotas). Termino eliminado en semifinales del Reducido tras caer por 4-1 ante Yupanqui en definición por penales.
03/06/2014
Sportivo Barracas - Sportivo Barracas - Sigue la dupla

Luego de una serie de reuniones de trabajo encabezadas por Víctor Santa María, presidente del club, junto a los técnicos Damián Infante y Claudio Vidal, se acordó la continuidad de la dupla al frente del Arrabalero. El plantel volverá a entrenar el miércoles 11 de junio, a las 9 horas, en el predio de La Reja Grande, partido de Moreno.
03/06/2014
Yupanqui - Yupanqui - No cuenten con nostros

Matías Bellini y Rodrigo Godoy llegaron a la quinta amarilla en el encuentro de ida ante Juventud Unida y no podrán estar en la vuelta.
01/06/2014
Yupanqui - Reducido (Final - Ida): El Lobo Rojo lo ganó en el descuento

En el estadio Juan Antonio Arias, Juventud Unida venció, en el descuento, 2-1 a Yupanqui en la primera final del reducido por el segundo ascenso a la Primera C. El Lobo Rojo completó su segundo halago en serie, mientras que el Trapero perdió tras 2 empates en serie. Mauricio Soto, a los 73 minutos puso en ventaja a la visita. A los 80, Silvio Fuentes convirtió el gol del empate para el local y, en el segundo minuto de descuento, Gonzalo Vivanco marcó el gol del triunfo para los de Facundo Barbieri, que ahora suman 2 halagos en la general y 3 invicto como visitante. En tanto, los de Roberto Romano acumulan 6 sin victorias en la general y 3 sin triunfos locales.
31/05/2014
Atlas - Atlas - Volvió Retamar

La dirigencia del conjunto de General Rodríguez confirmó el regreso (por tercera vez) del entrenador Néstor Retamar, quien sucede a la dupla conformada por Piazenza-Benítez. El plantel volverá a los entrenamientos el martes 3 de junio. Interesan el arquero Carlos Bello, el defensor Lucas Vallejos, y los delanteros Diego Leguiza, y Gonzalo Vivanco.
29/05/2014
San Miguel - San Miguel - Sigue Hernández

La Comisión Directiva confirmó la continuidad del entrenador Patricio Hernández para la temporada venidera. El Trueno Verde quedó a un punto de lograr la clasificación al Torneo Reducido, con una efectividad del 51,96%, producto de 14 victorias, 11 empates y 9 derrotas. El plantel retomará las prácticas el 2 de junio. No seguirán en el club: Cristian Bruno, Guido Crespo y Mauro Rocha.
29/05/2014
Juventud Unida - Juventud Unida - No hay confirmación

Para el partido ante Yupanqui, el Rojo deberá hacer una variante obligada ya que deberá reemplazar al expulsado Damián Jiménez. La variante saldrá entre Gordillo y Sánchez.
27/05/2014
Yupanqui - Yupanqui - Se viene un día histórico

La Comisión Directiva del Trapero confirmó que el próximo domingo en ocasión de la primera final del torneo Reducido ante Juventud Unida, será el Día del Club, con lo cual las entradas generales tendrán un valor de sesenta pesos. Asimismo pidió a todos sus simpatizantes que concurran a la cancha de Liniers, con camisetas, banderas o algo celeste y rojo.
27/05/2014
El Porvenir - El Porvenir - Se vienen refuerzos

La Comisión Directiva ya cuenta con un listado de posibles refuerzos con vistas a la próxima temporada, a pesar que aún no se sabe cuantos podrá incorporar cada club. Jonathan Recchia de Ituzaingó, Matías Polack, Gonzalo Vivanco, Gerardo Gordillo y Damián Giménez de Argentino de Quilmes, y Pablo González de Centro Español.
25/05/2014
L.N. Alem - Reducido (Semifinales - Vuelta): El Lobo Rojo sufrió, pero es finalista

En el estadio de Leandro N. Alem de General Rodríguez, Juventud Unida derrotó, en penales, 3-2 al dueño de casa, tras haberlo goleado 5-2 en los 90 minutos reglamentarios -el partido de ida fue 3-0 en favor del Lechero-. Ezequiel Cano, a los 8 minutos abrió el score para la visita. Alejandro Morales, siete minutos más tarde, ponía el 2-0 para el Lobo Rojo. A los 24 minutos, de penal, Gonzalo Vivanco convertía el 3-0, que igualaba la serie. Cinco minutos más tarde, el propio Vivanco marcaba el 4-0. A los 32 minutos, Román Gnocchi descontaba para el dueño de casa. Luego de una primera mitad a puro gol, en la segunda etapa Nicolás Zurco, a los 50 convirtió el 5-1 y, sobre el final, Ángel Ríos, de penal, a los 88, descontó para los de la dupla Ercoli-Cordone. Con el 5-2 fueron a penales y la visita se quedó con el pase a la final del reducido, en donde se medirá ante Yupanqui. El local cerró el certamen con 1 derrota en la general y 3 sin halagos locales. En tanto, los de Facundo Barbieri suman 1 halago en la general y 2 invicto como visitante.
25/05/2014
San Martín - Reducido (Semifinales - Vuelta): El Trapero es finalista

En el estadio Francisco Boga, Yupanqui derrotó, en penales, 4-1 a San Martín y jugará la final del reducido por un lugar en la Primera C ante Juventud Unida. En los 90 minutos, igualaron 1-1. Herman Essers, a los 17 minutos de juego había abierto el score para el Trapero y Jonathan Molina, en el quinto minuto de descuento igualó el match para los locales, que finalizaron la temporada con 4 encuentros invicto en la general y 2 sin caídas locales. En tanto, los de Roberto Romano suman 5 presentaciones sin victorias en la general y como visitante.