Domingo 31 de enero
22.10 Estudiantes-Gimnasia
01/02/2015
Racing Club se impuso por 2-0 sobre Independiente

En el último partido de trasnoche marplatense, y se adjudicó la Copa Ciudad de Avellaneda. Empezó mejor Independiente, que a los 18 minutos casi rompe el cero cuando Federico Mancuello se hizo cargo de un tiro libre, tras una falta que Ezequiel Videla le cometió en las puertas del área. Su zurdazo cruzado fue detenido por Sebastián Saja y en la jugada siguiente Matías Pisano sacó un remate desviado, en una de las mejores aproximaciones del equipo de Jorge Almirón. A Racing le costó reaccionar pero después de la media hora de juego lo logró, con un avance de Diego Milito por izquierda, que el arquero Diego Rodríguez achicó bien. Minutos después la oportunidad fue para Gastón Díaz, quien apareció sorpresivamente a espaldas de Emiliano Papa, excompañero en Vélez, para sacar un derechazo que se fue afuera. A los 38, el equipo de Diego Cocca generó otra buena acción pero Rodríguez le sacó el gol a Milito, en una gran intervención del arquero de Independiente. La presión de Racing en ataque decantó, indefectiblemente, en el primer gol del partido. El laboratorio de Cocca funcionó a la perfección: córner jugado corto para Bou, recepción en dos tiempos del delantero en el área y buscapie justo para que Diego Milito la tocara de derecha en la línea para desconcertar a Rodríguez y poner el 1-0, en el final de la etapa inicial. En el inicio del complemento llegó el potente zurdazo de Gustavo Bou para poner el 2-0, y con ese gol cerró el partido. La Academia fue superior y justificó el triunfo ante un inexpresivo Independiente.
31/01/2015
Boca Juniors logró contundente 5-0 sobre River Plate en Mendoza

Al Xeneize le alcanzó con el primer tiempo para quedarse con el partido. Marcelo Gallardo puso a su once preferido, mientras que Rodolfo Arruabarrena armó un alternativo. Pero el partido, en el primer tiempo, duró apenas 15 minutos. El calor y el césped alto pareció jugar en contra de un River desconocido, ahogado y perdido. Ramiro Funes Mori recuperó una pelota en el medio y tocó hacia atrás para Jonatan Maidana. El central ex Boca se resbaló y Franco Cristaldo le ganó en velocidad, se llevó el regalo de los centrales rivales, enfrentó a Marcelo Barovero y definió de zurda, para poner el 1-0. River empezó a desesperarse. Empezó a apostar por la pegada de Leonardo Pisculichi, que tiraba centros filosos desde la esquina o desde una pelota quieta. Respondió siempre bien Guillermo Sara, el arquero que llegó a Boca para ser suplente de Agustín Orion. Y en la primera contra que tuvo Boca, clavó el segundo. Chávez recibió sobre la izquierda y lo vio picar a Palacios. Le puso un pase perfecto y el delantero se fue a encarar a Barovero. Recorrió 30 metros con la pelota mientras el arquero buscaba posicionarse corriendo para atrás. Le quebró la cintura y definió cruzado para el 2-0. Boca deliraba y River sufría. Boca intentaba tener la pelota. Fernando Gago y Pablo Pérez empezaron a hacerse ejes del equipo. A buscarse y encontrarse, más Fuenzalida sumándose por derecha. Y llegó el tercero, casi sin esfuerzo: a los 30, Palacios recuperó una pelota en el medio ante una mala salida de la defensa de River y habilitó a Chávez, solo por la izquierda. Con la defensa saliendo, Chávez quedó mano a mano con Barovero, se acomodó y definió de zurda al primer palo. El 3-0 fue un mazazo para los de Gallardo, que encima a seis del final de la etapa inicial se quedó con diez por la exajerada expulsión de Camilo Mayada. El complemento mostró otro ritmo. Boca dueño y señor de la noche mendocina, ante un River sin ideas (se quedó con ocho por las expulsiones de Carlos Sánchez y Teófilo Gutiérrez), solamente hubo que dejar correr el reloj, para sumar la segunda victoria ante el clásico rival en lo que va de 2015. Sobre el final del partido llegaron los tantos de Calleri y Betancourt para construir una histórica goleada.
30/01/2015
Estudiantes ganó la Copa Ciudad de La Plata al vencer 4-3 en penales a Gimnasia

El conjunto dirigido por Pedro Troglio no lo supo ganar, y Estudiantes se lo empató en el descuento con un hombre menos por la expuslión de Alvaro Pereira. Anotaron para el Lobo: Maximiliano Meza (dos) y Lucas Licht (penal). Para el Pincha: Carlos Auzqui, Luciano Acosta y Diego Vera. Ambos conjunto presentaron a sus titulares, pese a que los de Pellegrino se enfocan en el Repechaje de la Libertadores. Lo mejor en el José Maria Minella estuvo en la gran cantidad de público en las tribunas. Gimnasia lo ganaba 3-1 y se durmío, permitiendo que el conjunto de Pellegrino se pusiera 3-3 en tiempo de reposición, para luego vencer 4-3 en los penales. Carlos Maglio en principio dirigió su último partido, aunque pidió estar en la primera jornada de la temporada.
27/01/2015
River Plate campeón de la Copa de Oro de Mar del Plata

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo goleó por 4-0 sobre Independiente, con anotaciones de Fernando Cavenaghi y Rodrigo Mora. El Rojo finalizó con un hombre menos por la expulsión de Jesús Méndez sobre el cierre del primer tiempo. Ambos conjuntos protagonizaron un entretenida etapa inicial. Tras la apertura del marcador, se perdieron el empate Federico Mancuello ante Julio Chiarini y luego Cuesta peinó una pelota que se fue cerca. En tiempo de descuento Eder Álvarez Balanta armó una buena individual pero definió alto. Mucha acción para la media del verano. En el complemento el Millonario tuvo una actuación contundente, y llegaron los tantos de Rodrigo Mora, Camilo Mayada (en posición adelantada) y Leonardo Pisculichi para ponerle cifras finales al encuentro.
25/01/2015
Boca Juniors venció por 1-0 a River Plate en Mar del Plata

El conjunto de Rodolfo Arruabarrena se quedó con el prímer superclásico de 2015. Boca tomó la iniciativa y se plantó a jugar en campo rival. Con mucha presión y dinámica. Sin embargo el que llegó primero con real peligro fue River: a los 5, Teo manejó una contra por la derecha y buscó a Mora en el área, pero apareció justo Chiqui Pérez para despejar y darle tranquilidad a los de Arruabarrena. Enseguida, Gigliotti se tiró feo a los pies de Barovero y vio la amarilla en la mano del árbitro Néstor Pittana. Y a los 14, Pisculichi quedó mano a mano, pero definió mal ante Sara y desaprovechó una jugada clara. Pérez dejó viva una pelota que dominó Teo Gutiérrez y tocó entre líneas para el zurdo, que se filtró en el área. El arquero salió rápido y Piscu definió débil. River lo perdonó y Boca pegó primero. A los 17 minutos, Franco Cristaldo puso el 1-0. Fuenzalida armó una pared por la derecha con Pavón y envió el centro pasado. Carrizo (en posición adelantada) recibió por el segundo palo y tocó atrás para la entrada de Pablo Pérez, que cedió al medio para Cristaldo: control y derechazo cruzado, para quebrar a Barovero. El complemento mostró otro partido. Muy cortado, friccionado. Un permisivo Néstor Pittana permitió el juego brusco, y luego se cansó de mostrar amarillas, y tres rojas (Cubas, Vangioni y Maidana). En ese contexto los minutos pasaron. Guillermo Sara siguió mostrando su seguridad. River nunca le encontró la vuelta al partido. Boca aguantó bien, Cristaldo a minutos del final se perdió el segundo, y pudo cortar una serie de 8 superclásicos sin victorias.