España-Segunda División

Temporada 2013/2014

22/06/2014
- Segunda División - Córdoba logra agónico 1-1 ante Las Palmas y asciende
Córdoba vuelve a Primera, en un final increíble y que pasará a la historia. En la última jugada, tras haberse suspendido unos minutos el partido, consiguió el gol Uli Dávila que vale un ascenso. Antes, Apoño había puesto a la UD cerca de Primera. Los grancanarios perdonaron demasiadas ocasiones para sentenciar, defendiendo mal la última jugada que aprovechó el equipo blanquiverde.
15/06/2014
- Segunda División - Las Palmas y Córdoba jugarán la final por el ascenso
Las Palmas se clasifica para la final por el ascenso al volver a ganar, como ya hizo en la ida (en ambos partidos por 1-0), al Sporting con un postrero gol de Asdrúbal. Los amarillos se medirán ahora ante Córdoba, quien está más cerca que nunca de regresar a Primera, después de su última temporada en la 1971-72, al vencer por 2-1 al Murcia en el juego revancha con goles de Pedro y Raúl Bravo.
07/06/2014
42º Fecha - Segunda - Córdoba-Murcia y Las Palmas-Sporting Gijón jugarán por tercer ascenso
31/05/2014
41º Fecha - Segunda División - Deportivo La Coruña es de Primera tras vencer 1-0 a Real Jaén
Deportivo de La Coruña logró el ascenso a la Primera División, tras conseguir, a falta de una jornada para la conclusión del campeonato, al vencer por 1-0 al Real Jaén. Un gol del ex internacional español Carlos Marchena a los 29 minutos de juego otorgó el triunfo por 1-0 al conjunto coruñés, al que le bastaba con un empate en casa ante los andaluces para sellar su retorno a la Primera División.

Nombre Oficial: Real Federación Española de Fútbol