Argentina-Federal A

Temporada 2010/2011

22/07/2011
- La temporada 2011/2012 comenzará el 21 de agosto
La nueva edición del Torneo Argentino 2011/12, Categoría “A”, se jugará con la participación de 25 clubes, divididos en dos dos zonas de trece y doce clubes respectivamente.
ZONA “2”
Comisión de Actividades Infantiles (C. Rivadavia)
Cipolletti (Cipolletti)
Unión (Mar del Plata)
Social y Deportivo Santamarina (Tandil)
Racing (Olavarría)
Rivadavia (Lincoln)
Douglas Haig (Pergamino)
Defensores de Belgrano Ramallo (San Nicolás)
Juventud Unida Universitario (San Luis)
Deportivo Maipú (Mendoza)
Gimnasia y Esgrima (Concepción del Uruguay)
Huracán (Tres Arroyos)
30/06/2011
- Alumni sigue siendo del Argentino A
El conjunto de Villa María mantuvo la categoria a pesar de perder por 3-2 ante Deportivo Roca, gracias al 3-0 en el resultado de ida. El conjunto local comenzó en desventaja, cuando a los 35 de juego, Ramiro Acosta, abrió la cuenta para la visita. Con tantos de Leonardo Abálsamo y Carlos Herrera, el local lo dio vuelta y se puso 2-1 arriba en el marcador. Sobre el final del juego Juan Lapietra y José Fleitas, volvieron a poner arriba en el marcador a los de Roca, por 3-2, pero no les alcanzó para dar vuelta la serie.
30/06/2011
- Ascendió Defensores de Belgrano
El conjunto de Villa Ramallo con anotaciones de Emiliano Vecchio y Fernando Torrent se impuso, en condición de visitante, por 2-0 sobre Estudiantes de Río Cuarto, y logró el ascenso al quedarse con la Promoción. En el juego de ida había vencido por 1-0.
26/06/2011
- Promoción con Nacional B: Ascendió Sportivo Desamparados
San Martín de Tucumán empató 1-1 ante Sportivo Desamparados (San Juan), y perdió la categoria (vuelve al Torneo Argentino A). El Santo igualó tras 3 derrotas consecutivas. Sumaba 362 minutos sin convertir. En condición de local registra 2 actuaciones sin vencer. El Verde es nuevo integrante del Nacional B (por primera vez). Registra 7 actuaciones sin caídas, con 5 victorias y 2 empates. Le anotaron tras 606 minutos. De visitante suma 3 invicto.