Plantel de Aldosivi - Aldosivi - Primera - Copa Diego Armando Maradona 2020

Estadio: No posee. Hace de local en el Estadio José María Minella. Av Independencia y Juan B. Justo, Mar del Plata
Sede: Elcano 3321 – (7600) - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Teléfono: (0223) - 480-3388
Ascensos: 1995/1996 (al Nacional B), 2004/2005 (al Nacional B), 2017/18 (al Nacional B)
Descensos: 1999/2000 (al Torneo Argentino A). 2016/17 (al Nacional B)
Otros Torneos disputados: Nacional 1974, Nacional 1975, Nacional 1976 y Zonal Sureste 1990

noticias

30/11/2020

Argentinos Juniors goleó por 4-1 a Aldosivi en el José María Minella

Tras un buen comienzo de Aldosivi, fue el conjunto de La Paternal quien se quedó con un abultado resultado aprovechando todos los regalos de la defensa local. A los 2 minutos Lucas Chaves se lució tapando un cabezazo a quemarropa de Lucas Di Yorio desde el área chica. Pero por un largo tiempo fue una ilusión. La visita, en un día especial por haber sido su primer partido desde la muerte del Diez, surgido en el club, pareció contar con una ayuda celestial, porque tuvo tres claras, y las aprovechó. Ávalos facturó un error de Jonathan Schunke, quien se confió primero y tocó corto para su arquero después, y a los 32 minutos destrabó el partido. A los 45, Edwar López robó el balón en la mitad del campo, dejó un surco por la banda derecha, llegó hasta el fondo y envió un centro bajo que Silva empujó hacia la red para irse al descanso con una buena ventaja. En el segundo período, la primera fue para el elenco portuario, a los 11. el recientemente ingresado Rodrigo Contreras lo tuvo dos veces: en la primera, tapó Chaves, y en la segunda depejó Ibarra casi sobre la línea. Pero la eficacia de los de Rojo fue contundente. A los 18, Silva desbordó por derecha y envió un balón que se le escapó a Luciano Pocrnjic y le quedó servida a Ávalos, quien no perdonó. Dos minutos más tarde, se ilusionó el local, porque López tocó el balón con la mano en su área y Grahl facturó el penal para descontar. Argentinos supo controlar sin problemas a un rival que nunca lo volvió a inquietar y se quedó con un hombre menos a los 45 porque López Quintana recibió su segunda tarjeta amarilla. El primer tanto del juvenil ingresado Pucheta en la máxima categoría solo sirvió para decorar el resultado y para que Maradona sonría desde su nube viendo cómo otro surgido en el Semillero del Mundo se llenó los pulmones de gol. El Bicho alterna triunfos y derrotas en sus últimos 4 juegos. Como visitante se impuso en 2 de sus últimas 3 salidas. El Tiburón se mantiene tercero. Alterna derrotas y triunfos en las últimas 4 actuaciones. Como local suma 2 caídas y 5 sin vencer.
22/11/2020

Aldosivi le ganó por 1-0 a Estudiantes La Plata en el Nuevo Estadio UNO

Los dirigidos por Ángel Hoyos llegaron con un plan, lo cumplieron al pie de la letra, y se llevaron tres importantes puntos para Mar del Plata. El Pincha estuvo a tono con lo que mostró en sus anteriores partidos, ya que llegó a este encuentro como el único equipo sin goles, y siguió de la misma manera. A los 11 minutos, Lucas Rodríguez aprovechó una mala salida desde el fondo de Fernando Román, pero se apresuró y remató alto. Luego, Pocrnjic se lució tapándole un mano a mano a Leonardo Godoy, quien se demoró en la definición a los 21. Finalmente, a los 33, el arquero voló hacia su izquierda para despejar de manera espectacular un remate de Diego García. Ya terminaba la etapa y el elenco marplatense facturó la única de riesgo real con la que contó en todo el partido. Iñíguez llegó por el segundo palo y cabeceó cruzado para poner el 1-0. En el segundo período hubo que esperar 32 minutos para sentir el peligro. Godoy enganchó dentro del área y sacó un violento derechazo que una vez más encontró bien ubicado a Pocrnjic. El Tiburón se impuso en 2 de sus últimos 3 juegos. Como visitante segunda victoria en serie. En la próxima fecha recibirá a Argentinos Juniors. El Pincha acumula 3 derrotas sucesivas, 9 sin ganar (3 empates y 6 caídas), y sigue siendo el único sin convertir. Como local perdió los últimos 5. En la venidera jornada recibirá a San Lorenzo.
14/11/2020

San Lorenzo goleó por 4-1 a Aldosivi en el José María Minella

El once dirigido por Mariano Soso aprovechó todos los errores de un desconocido Tiburón y se trajó una gran goleada de Mar del Plata. Estuvo lejos de sentir las bajas de Óscar y Ángel Romero, afectados al seleccionado paraguayo. Por el contrario, tuvo en Ignacio Piatti a su conductor ideal. El experimentado volante, en su primera aparición como titular en el torneo, guió siempre con precisión al equipo azulgrana hacia el arco de Luciano Pocrnjic. De sus pies nació el primer gol, a los 16, con un tiro libre con rosca que cabeceó al gol el prometedor Federico Gattoni. Piatti probó luego a Pocrnjic. después de una buena acción personal por izquierda. y ganó el arquero de Aldosivi. Pero poco después, Nacho tomó un rebote en el área y facturó de zurda para el 2-0. El conjunto local no encontró el rumbo. Estuvo dubitativo en la proyección, frágil en la marca e inofensivo en ataque. Y esto lo aprovechó San Lorenzo para escaparse aún más en el marcador. Los de Boedo lograron ese objetivo sobre los 28, después de un error entre Pocrnjic y un defensor, un intento de Alexander Díaz que rebotó en el travesaño y una tranquila definición de Mariano Peralta Bauer ante Jonathan Schunke para poner el 3-0 a los 29 minutos. En el comienzo del complemento Alexander Díaz estiró a 4-0 el marcador, y Rodrigo Contreras anotó el del honor para los de Hoyos a los 50 minutos tras impecable cabezazo. El Ciclón registra 2 triunfos consecutivos, y 5 juegos invicto. Como visitante son 3 sin caídas (2 victorias y 1 empate). En la próxima fecha recibirá a Argentinos Juniors. El Tiburón perdió su invicto tras 1 triunfo y 1 empate. En condición de local completó 4 sin vencer (1 empate y 3 derrotas). En la venidera jornada será visitante de Estudiantes La Plata.