Estadio: Av. Vicente López y Esquiú (1878), Quilmes, Buenos Aires
Campeonatos de Liga en Primera División: 1912 y 1978
Ascensos: 1949 (a Primera División), 1961 (a Primera División), 1965 (a Primera División), 1975 (a Primera División), 1981 (a Primera División), 1986/1987 (al Nacional B), 1990/1991 (a Primera División), 2002/2003 (a Primera División), 2009/2010 (a Primera División), 2011/2012 (a Primera División)
Descensos: 1937 (a Primera B), 1951 (a Primera B), 1962 (a Primera B), 1970 (a Primera B), 1980 (a Primera B), 1982 (a Primera B), 1991/1992 (al Nacional B), 2006/2007 (al Nacional B), 2010/2011 (al Nacional B), 2016/17 (al Nacional B)

noticias

08/12/2013

Quilmes igualó 1-1 ante River Plate en el Centenario

El conjunto dirigido por Ramón Díaz no empezó mal el partido y estuvo a punto de abrir el marcador a los tres minutos, cuando luego de un disparo de Leonel Vangioni, Sebastián Driussi no pudo desviar a gol. Tal vez la cosas podrían haber sido diferentes si esa pelota entraba. Otra vez estuvo muy cerca el Millonario, con un tremendo disparo de Ramiro Funes Mori que dio en el travesaño cuando Sebastián Peratta estaba vencido. Ni el tiro del final le salía a los de Ramón Díaz. Mucho peor cuando antes del minuto del segundo tiempo Lucas Pérez Godoy cabeceó a gol un centro desde la derecha y puso a los locales arriba. A River le quedó mucho más lejos el arco del Cervecero y sólo siguió en partido porque Facundo Diz no pudo empujar un centro de Pablo Garnier, que llegó luego de una exquisita triangulación con Miguel Caneo. A los 19 minutos, Driussi se encontró con una pelota mansa dentro del área rival y no pudo empatarlo porque pifió a la hora de ejecutar. Fue lo mejor de la banda, que nunca encontró el juego, que exigió empujando pero nunca fue serio a la hora de atacar. Así, más allá de las interrupciones (la primera por un proyectil que le pegó a Germán Delfino, y la segunda cuando se le escapó un gas lagrimógeno a la policia), el tiempo se fue extinguiendo hasta que casi deja a los visitantes otra vez sin nada. Pero cuando prácticamente no quedaba nada, el ingresado Federico Andrada habiltó de taco a Carlos Carbonero que fusiló a Peratta y puso el 1-1. El Cervecero suma 4 sin halagos (3 empates y 1 derrota). De local registra 4 empates sucesivos, y completó 7 sin ganar (5 empates y 2 caídas). El Millonario registra 2 invicto (1 victoria y 1 empate). De visitante completó 5 salidas sin vencer (3 empates y 2 caídas). En dicha condición convirtió tras 465'.
01/12/2013

Gimnasia La Plata volvió al triunfo tras siete juegos al vencer 3-2 a Quilmes

Gimnasia derrotó 3-2 a Quilmes. El equipo de Pedro Troglio suma 25 puntos y trepó hasta la novena posición del Torneo Inicial; el Cervecero, en cambio, sumó su octava derrota y continúa decimoséptimo en la tabla. La victoria de Gimnasia tiene nombre y apellido: Facundo Pereyra. El enganche brilló y convirtió dos goles; José Correa también la metió para el Lobo. En Quilmes Jonathan Zacaria y Jonathan Boghossian festejaron. El Lobo cortó con una serie adversa de 7 presentaciones sin victorias (5 empates y 2 derrotas). En condición de local sumaba 3 jornadas sin sumar de a tres (2 empates y 1 derrota). El Cervecero cayó tras 4 encuentros (1 victoria y 3 empates). Como visitante completó 2 salidas sin triunfos (1 empate y 1 derrota).
23/11/2013

Argentinos Junios igualó 1-1 ante Quilmes en La Paternal

La igualdad no le sirve a ninguno de los dos. Ambos están lejos en la lucha por el campeonato, y necesitan con cierta urgencia sumar de a tres para escaparle al descenso. Fue un partido parejo y con pocas situaciones claras de gol. Sin embargo, los dos tantos del partido fueron muy lindos: Garnier, tras una gran jugada de Braña, abrió el marcador en soledad a los 21 minutos del primer tiempo. A los 40, Gómez lo empató con un derechazo violentísimo. El equipo de Ricardo Caruso Lombardi alcanzó las 25 unidades y se mantiene en zona de descenso; Quilmes, por su parte, llegó a los 20 puntos y sumó su cuarto encuentro consecutivo sin conocer la derrota. El Bicho suma 2 empates sucesivos y 4 fechas invicto. Como local llegaba de vencer en sus últimos 2 juegos. El Cervecero registra 2 empates en serie, y 4 sin derrotas (1 triunfo y 3 empates). Actuando como visitante llegaba de vencer.