All BoysAlmagroAtlético ParanáBoca Unidos (C)Brown (Adrogué)Central Córdoba (Santiago)Chacarita JuniorsCrucero del Norte (Misiones)Douglas Haig (Pergamino)FerroGimnasia (Jujuy)Guillermo Brown
Independiente Rivadavia (M)Instituto (Córdoba)Juv. Unida (Gualeguaychú)Juv. Unida (San Luis)Los AndesNueva ChicagoSantamarina (Tandil)Sp. EstudiantesTalleres (Córdoba)Villa Dálmine

Plantel de Douglas Haig (Pergamino) - Douglas Haig (Pergamino) - Nacional B - Temporada 2016

Nombre Oficial : Club Atlético Douglas Haig

noticias

05/06/2016

Repartieron puntos

Juventud Unida de Gualeguaychú (27) igualó, como local, 1-1 ante Douglas Haig de Pergamino (19). El dueño de casa registró su segundo empate en forma consecutiva, mientras que la visita llegaba de 2 caídas en serie en la general. Federico Azcarate, a los 29 minutos abrió el marcador para la visita, mientras que Fabricio Lenci, a los 67 minutos, de penal, igualaba las acciones para el dueño de casa, que tras el empate completó 4 invicto en la general y 2 sin caídas como local. Por su parte, los de Pergamino registran tras el empate 4 sin victorias en la general y 13 presentaciones sin halagos como visitante.
29/05/2016

La Banda voolvió al triunfo en Pergamino

Guillermo Brown de Puerto Madryn (26) volvió al triunfo tras 3 derrotas sucesivas, luego de vencer, como visitante, 2-1 a Douglas Haig de Pergamino (18), que completó su segunda derrota en la general. Fernando Bonjour a los 28 minutos abrió el marcador para la visita. A los 53 minutos, Sebastián Grazzini convertía el gol del empate para el dueño de casa y, por último, Max Rauhofer, a tres minutos del final, que ahora presenta 1 halago en la general y como visitante. En la próxima jornada recibirá a Sportivo Estudiantes. Por contrario, el de Pergamino registra 3 encuentros sin victorias en la general y 2 sin halagos como local. En la próxima jornada viajarán a Gualeguaychú para visitar a Juventud Unida.
23/05/2016

Douglas Haig - Busca entrenador

La Comisión Directiva decidió dar por finalizdo el ciclo de Pablo Quatrocchi como entrenador. El Fogonero ocupa la 18º posición en la tabla. Su campaña arrojó un rendimiento del 35%, producto de 5 victorias, 3 empates y 9 derrotas. La dirigencia ya cuenta con cuatro nombres para reemplazarlo: Fabián Nardozza, Sergio Lippi, Héctor Arzubialde y Marcelo Broggi.