Ascensos: 2003 (Argentino A ) y 2010/11 (a Nacional B).
Descensos: Ninguno

noticias

05/06/2016

La Banda venció al puntano y sigue de racha

Guillermo Brown de Puerto Madryn (29) completó su segundo halago en serie, tras derrotar, 2-0 como local a Sportivo Estudiantes de San Luis (21), que completó su tercer caída en serie. Tobías Figueroa, a los 43 minutos y Leonardo Marinucci, a los 86 minutos marcaron los goles del triunfo para el dueño de casa, que ahora registra 2 halagos en la general y 1 triunfo como local. En la próxima jornada visitarán en Mendoza a Independiente Rivadavia de Mendoza. En tanto, el Puntano terminó con nueve por expulsiones de Alfredo Roldán a los 63 minutos y Juan Marital a los 85 y ahora suma 5 cotejos sin victorias en la general y 4 caídas en forma consecutiva como visitante. En la próxima jornada recibirá a Juventud Unida de San Luis.
29/05/2016

La Banda voolvió al triunfo en Pergamino

Guillermo Brown de Puerto Madryn (26) volvió al triunfo tras 3 derrotas sucesivas, luego de vencer, como visitante, 2-1 a Douglas Haig de Pergamino (18), que completó su segunda derrota en la general. Fernando Bonjour a los 28 minutos abrió el marcador para la visita. A los 53 minutos, Sebastián Grazzini convertía el gol del empate para el dueño de casa y, por último, Max Rauhofer, a tres minutos del final, que ahora presenta 1 halago en la general y como visitante. En la próxima jornada recibirá a Sportivo Estudiantes. Por contrario, el de Pergamino registra 3 encuentros sin victorias en la general y 2 sin halagos como local. En la próxima jornada viajarán a Gualeguaychú para visitar a Juventud Unida.
22/05/2016

El de Paraná venció tras 108 días

Atlético Paraná (15) volvió al triunfo tras 14 presentaciones, luego de vencer, como visitante, 2-1 a Guillermo Brown de Puerto Madryn (23), que registró su tercer derrota en forma sucesiva. Alexis Ekkert a los 21 minutos de juego abrió el marcador para la visita. Jonathan Belforte, a los 74 convertía el 2-0 para los de Paraná y, por último, Tobías Figueroa, a los 88 minutos, descontó para la Banda. A los 66 minutos Mauro Ruggiero le atajó un penal a Mauro Fernández. Tras la victoria, los de Edgardo Cervilla suman 1 victoria en la general y 2 sin derrotas en condición de visitante. En la próxima jornada recibirán a Juventud Unida de Gualeguaychú. Por contrario, los de Ricardo Pancaldo suman 3 derrotas en serie en la general y 2 caídas sucesivas como local. En la próxima jornada irá a Douglas Haig de Pergamino.