Estadio: Municipal de Pilar - Fitz Roy y Mercedes (Pilar)
Ascensos: 1963 (a Primera C), 2004/2005 (a Primera C), 2012/2013 (a Primera B)
Descensos: 1978 (a Primera D), 1991/1992 (Desafiliado), 1996/1997 (Desafiliado)

noticias

05/06/2016

El de Pilar volvió al triunfo tras tres encuentros

Fénix (31) volvió al triunfo tras 3 presentaciones, luego de vencer, como local, 3-1 a Deportivo Riestra (19), que perdió tras 3 cotejos invicto. Pese a la victoria del Cuervo, llega sin chances de campeonar a la última jornada. Gustavo Benítez, a los 3 minutos, abrió el marcador para el dueño de casa. Federico Garro, a los 31 minutos ponía el 2-0 para el local. A los 52 minutos Jonathan Herrera descontaba para el Blanquinegro y, por último, Luis Monge, a ocho minutos del final sellaba el 3-1 para el dueño de casa, que ahora suma 1 halago en la general y 3 sin derrotas como local. En la última jornada visitará al descendido Deportivo Armenio. Por contrario, los de Fabián Nardozza suman 1 caída en la general y 4 sin victorias como visitante. En fecha próxima recibirá a Estudiantes.
28/05/2016

El Camionero dejó sin punta al Cuervo

Barracas Central (23) sumó su segundo halago en serie, tras vencer, como local, 3-1 a Fénix (28), que cayó tras 4 invicto y dejó pasar una gran oportunidad de subirse a la cima de las posiciones. Emiliano Ferragut, a los 19 minutos abrió el marcador para el dueño de casa. Nicolás Martinez, a los 71 minutos igualó, de penal, para los de Pilar. Sin embargo, Cristian Soria a los 75 minutos y Leandro Ledesma a los 78 marcaron los goles del triunfo para los dirigidos por Marcelo Barrera, que suman 2 halagos en la general y 1 triunfo local. En la próxima fecha visitará a Estudiantes en Caseros. Por contrario, los de Atilio Svampa suman ahora 3 sin victorias tanto en la general como de visitante. En fecha próxima recibirán a Deportivo Riestra.
21/05/2016

El Cuervo empató con el Celeste y quedó a uno

Fénix (28) igualó, como local, 1-1 ante Villa San Carlos (19). El Cuervo completó su segundo empate en serie, mientras que el de Berisso también completó su segunda igualdad en forma consecutiva. Tras el empate, el dueño de casa quedó a un punto de la punta. Gonzalo Raverta, a los 8 minutos abrió el marcador para la visita, mientras que Julio Mozzo, a los 72 convirtió el gol del empate para el dueño de casa, que ahora suma 4 invicto en la general y 2 sin caídas en casa. En la próxima jornada visitará a Barracas Central. En tanto, los de Osvaldo Ingrao suman 8 sin victorias en la general y 4 sin triunfos como visitante. En la próxima jornada recibirá a Estudiantes.