Fecha de fundación: 1 de septiembre de 1916
Estadio: Av. Debenedetti 2055 (1871) Dock Sud, Buenos Aires
Ascensos: 1973 (a Primera B), 1984 (a Primera C), 1985/1986 (a Primera B), 1991/1992 (a Primera B) y 2010/2011 (a Primera C), 2021 (a Primera B)
Descensos: 1969 (a Primera C), 1976 (a Primera C), 1983 (a Primera D), 1986/1987 (a Primera C), 1998/1999 (a Primera C), 2007/2008 (a Primera D)

noticias

13/12/2019

Hasta el 4 de enero

Guillermo De Lucca, junto con la dirigencia, tienen diagramada las fechas para realizar la pretemporada. Volverán a los trabajos el sábado 4 de enero y la parte más intensa será hasta el sábado 11, cuando comenzarán con los partidos amistosos, con vistas al inicio del torneo Clausura. Por el momento sin refuerzos, pero buscan un mediocampista.
08/12/2019

Empató el Docke y quedó tercero

Sportivo Dock Sud (33) igualó, como visitante, 1-1 ante L.N. Alem (20). El Docke sumó de a uno después de una derrota, al igual que el Lechero. Lucas Sergi, a los 38 minutos marcó para los de General Rodríguez, mientras que Matías Giménez, a los 54 minutos marcó para los locales, que cerraron el año con dos sin vencer en la general y 6 invicto en casa, sumado a la clasificación a copa Argentina. En tanto, Alem cerró el certamen con 3 sin victorias en la general y. 6 sin halagos como visitante.
30/11/2019

La Academia venció al Docke y suma cinco invicto como local

Argentino de Mertlo (26), con goles de Cristian Medina, a los 16, de penal y Alan Salvador, en el primer minuto de descuento, derrotaron 2-0 a Sportivo Dock Sud (32), que perdieron tras 10 invicto. De este modo, la Academia se mantiene en zona de reducido y el Docke quedó a 4 de la cima. Tras el triunfo, los de Merlo suman 3 invicto en la general y 5 sin derrotas locales. En la próxima visitarán a F.C. Midland. En tanto, los de De Lucca suman ahora 1 derrota en la general y como visitante. Recibirán a L.N. Alem en la que viene.