Plantel de Estudiantes (Río IV) - Estudiantes (Río IV) - Primera Nacional - Transición 2020/21

Nombre Oficial : Asociación Atlética Estudiantes
Fecha de fundación: 21 de septiembre de 1912
Ascensos: 2008-09 (al Argentino A) - 2018-19 (a Primera Nacional B)
Descensos: ninguno

noticias

28/12/2020

Punto final

Guillermo Farré decidió ponerle punto final a su carrera a los 39 años. Será ayudante de campo de Zielinski en Estudiantes. Jugó en cinco clubes: Central Córdoba (Rosario) (2001-2007 con 135 partidos y 9 goles), Belgrano (Córdoba) (2007-2017 con 327 partidos y 15 goles), Sarmiento (Junin) (2017-2019 con 52 partidos y 2 goles), Mitre (Santiago del Estero) (2019-2020 con 13 juegos), y Estudiantes (Río Cuarto) con una sola presentación.
27/12/2020

El León lo ganó sobre el final

Estudiantes de Río Cuarto derrotó, como local, 2-1 a Ferro, para quedar a dos de la punta de la zona A del primer ascenso. Bottino y Hesar, a dos del final, marcaron para el local, mientras que Toloza había igualado para los Verdolagas, que suman ahora 2 derrotas en la general y 1 caída visitante. Visitará a Agropecuario en la que viene. En tanto, los de Vázquez suman ahora 6 invicto en la general y como local. Visitarán a Atlanta en la sexta.
19/12/2020

Empate que no sirve

Temperley empató 0-0 ante Estudiantes de Río Cuarto en el Alfredo Beranger por la Fase Primer Ascenso Zona A. El Gasolero igualó tras 2 derrotas consecutivas. Acumula 3 actuciones sin vencer, y 304' sin convertir. Como local suma 2 encuentros sin triunfos. En la próxima fecha será visitante de Atlanta. El León acumula 4 empates sucesivos, y 6 partidos sin ganar. Como visitante también completó 6 juegos sin halagos. En la venidera jornada recibirá a Ferro.