Nombre Oficial : Club Atlético San Telmo
Estadio: "Dr. Osvaldo F. Baletto", Gral. Rivas 512 (1871) Isla Maciel, Avellaneda, Buenas Aires
Ascensos: 1956 (a Primera B), 1961 (a Primera B), 1975 (a Primera A), 1995/1996 (a Primera B), 2015 (a Primera B), 2020 (a Primera Nacional)
Descensos: 1958 (a Primera C), 1976 (a Primera B), 1978 (a Primera C), 2012/2013 (a Primera C)

noticias

15/11/2015

El campeón cerró con empate

El ya campeón y ascendido San Telmo (70) cerró su participación en la Primera C con empate, como visitante, 2-2 ante Berazategui (54), que completó su segundo empate en serie. Christian Alba Nievas a los 21 minutos abrió el score para la visita. Sergio Salomone, a los 30 y 33, de penal, adelantaba en el marcador al dueño de casa y, por ultimo, Christian Alba Nieves, está vez a los 51 le daba el gol del empate al campeón, que se fue con 14 invicto en la general y 7 sin caídas visitantes. El Naranja, que pudo haberlo ganado, ya que Alcayaga le atajó un penal a Maidana a los 26 minutos, cerró con 5 sin caídas en la general y 3 sin victorias como local.
07/11/2015

San Telmo gritó Campeón

San Telmo (69) Campeón de la categoría, tras vencer, como local, 1-0 a Cañuelas (47). El Candombero completó su segunda victoria en serie, mientras que el Tambo registró su cuarta caída sucesiva. Claudio Galeano, a los 38 minutos, de penal convirtió el gol del triunfo para los de Jorge Franzoni, que ahora registran 13 presentaciones sin caídas en la general y 19 sin derrotas como local. Por su parte, los de Osvaldo Ruggero completaron 4 caídas en la general, 3 como visitante. En la que viene cerrarpan el certamen ante Jota Jota, mientras que el Campeón lo hará ante Berazategui. En Camdombero regresa a la Primera B Metropolitana luego de un año, tomando revancha del negado ascenso ante Flandria el año pasado. Desde Universofutbol.com felicitamos al Campeón.
02/11/2015

El Candombero lo ganó sobre la hora y sigue firme puntero

San Telmo (66) lo dio vuelta en los minutos finales y el puntero le ganó por 3-2 a Luján (54), con tantos de Nicolás Pizarro, Cristian Leiva y Claudio Galeano (penal), para seguir firme puntero. El Candombero acumula 12 partidos invicto (7 triunfos y 5 empates). Como visitante completó 6 sin caídas (3 halagos y 3 empates). El Lujanero lo fue ganando en dos ocasiones con los tantos de Mariano Gorosito y Lucas Scarnatto. Sumaba 2 sin derrotas (1 victoria y 1 empate). Como local cayó tras 4 triunfos sucesivos. Cuando al partido le restaban jugar 4 de los 5 minutos adicionales, la parcialidad local comenzó con los incidentes que llevaron al árbitro a la suspensión del juego.