All BoysAlmagroAtlético ParanáBoca Unidos (C)Brown (Adrogué)Central Córdoba (Santiago)Chacarita JuniorsCrucero del Norte (Misiones)Douglas Haig (Pergamino)FerroGimnasia (Jujuy)Guillermo BrownIndependiente Rivadavia (M)
Instituto (Córdoba)Juv. Unida (Gualeguaychú)Juv. Unida (San Luis)Los AndesNueva ChicagoSantamarina (Tandil)Sp. EstudiantesTalleres (Córdoba)Villa Dálmine

Argentina-Primera Nacional

Temporada 2016

18/08/2016
Almagro - Almagro - Empate y victoria

J.J. Urquiza fue el rival del equipo dirigido por Felipe De la Riva para disputar un nuevo amistoso. Mientras que los titulares empataron sin abrir el marcador, los titulares del Tricolor lograron una victoria 1-0, con gol de Espínola.
18/08/2016
All Boys - All Boys - Victoria

En un predio que tiene River en Ezeiza, el Albo jugó un amistoso frente a la Reserva del Millonario. Con gol de Maximiliano Salas, el conjunto dirigido por José Romero se impuso por la mínima.
12/08/2016
Villa Dálmine - Villa Dálmine - Caída

En un nuevo amistoso, el Viola cayó frente a Banfiel 4-3, con goles de Hilario Navarro, en contra, Mauricio Alonso y Pablo Ruíz. En el turno de los suplentes, Juan Mazzocchi le dio el empate al conjunto de Campana.
07/08/2016
Villa Dálmine - Villa Dálmine - Empate

Carlos Kletnicki, Juan Alsina, Ariel Coronel, Rubén Zamponi, Jorge Demaio, Horacio Falcón, Jonathan Figueira, Federico Recalde, Ángel Luna, Mauricio Alonso y Ezequiel Cérica fueron los once titulares que se enfrentaron a Arsenal. El partido terminó empatado sin goles. En otro orden, Hugo Brizuela acordó su desvinculación del club.
05/06/2016
19º Fecha
T vas para Primera

Talleres de Córdoba (47) se consagró campeón del certamen y ascendió a Primera División, tras vencer, en tiempo de descuento 2-1 a All Boys (20), que completó su tercer derrota sucesiva. Germán Lesman, a los 82 minutos abrió el marcador para el de Floresta. Gonzalo Klusener, dos minutos más tarde igualaba para la T y Pablo Guiñazú, en el cuarto minuto de descuento convirtió el gol de la victoria y el ascenso para los de Frank Kudelka, que acumulan 37 presentaciones invicto en la general y 24 salidas sin conocer la derrota. En la próxima jornada recibirán a Brown de Adrogué. En tanto, los de José Romero, que terminaron con diez por expulsión de Rodrigo Burgos, suman 4 sin vencer en la general y 2 caídas sucesivas como local. En la que viene recibirán a Boca Unidos de Corrientes.
Talleres de Córdoba regresa a la Primera División, tras 12 años en el ascenso.
05/06/2016
19º Fecha
Goleada que vale poco para el Funebrero

Chacarita Juniors (39) sumó su séptimo halago en serie, tras golear, como local, 4-0 a Indpenediente Rivadavia de Mendoza (16), que cayó tras 3 invicto en la general. Pese a la victoria del Funebrero, con el triunfo de Talleres de Córdoba, el conjunto de dicha provincia logró el ascenso a la Primera División, dejando segundo al de San Martín. Maximiliano Casa a los 21 minutos, Nicolás Oroz a los 40, Jonathan Menéndez a los 57 y Damián Manso a los 90 convirtieron los goles de la victoria para el dueño de casa, que ahora suma 8 invicto en la general y 4 halagos sucesivos como local. En fecha próxima viajará a Tandil para medirse con Santamarina. Por contrario, la Lepra mendocina suma ahora 2 sin victorias en la general y 1 caída como visitante. En la próxima jornada recibirá a Guillermo Brown de Puerto Madryn.
05/06/2016
19º Fecha
El de Campana volvió al triunfo ante Atlético Paraná

Villa Dálmine (27) volvió a la victoria, tras vencer, como local, 2-1 a Atlético Paraná (16), que perdió tras 2 invicto. Lisandro Alzuragay, a los 36 minutos abrió el marcador para los de Paraná. Sin embargo, a los 45 y 66 Ezequiel Cérica convirtió los goles de la victoria del Viola, que ahora suma 5 invicto en la general y 6 sin caídas como local. En la próxima jornada visitará a Douglas Haig de Pergamino. En tanto, los de Edgardo Cervilla, que finalizaron con diez por expulsión de Enzo Noir, suman tras la caída 2 sin victorias en la general y 1 derrota como visitante. En fecha próxima recibirán a Juventud Unida de San Luis.
05/06/2016
19º Fecha
Juventud rescató un punto ante el Lobo

Juventud Unida de San Luis (21) sumó de a uno después de una caída, tras igualar como local, 1-1 ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy (32), que completó su segundo empate sucesivo. De está forma, el puntano sumó un importante punto en su lucha por la permanencia. Luis Vila, a los 25 minutos, de penal, abrió el marcador para los jujeños y Iván Escobares, a los 78 minutos convirtió el gol del empate para el dueño de casa, que ahora suma 2 sin victorias en la general y 4 invicto como local. Por su parte, los dirigidos por Mario Sciaqua suman tras la igualdad 3 sin victorias tanto en la general como en condición de visitante. En fecha próxima recibirán a Central Córdoba de Santiago del Estero.
05/06/2016
19º Fecha
El Correntino venció al Torito

Boca Unidos de Corrientes (37) volvió al triunfo después de una caída, tras vencer, como local, 2-1 a Nueva Chicago (30), que cayó después de 3 halagos en serie. Jorge Achucarro, a los 51 minutos abrió el marcador para el dueño de casa y Rolando Ricardone, a los 63 ampliaba la ventaja para el Aurirojo. A los 83 minutos, Nicolás Rizzo descontaba para el de Mataderos, que terminó con diez por expulsión del propio Rizzo en el tercer minuto de descuento. Tras la caída, el Torito suma 1 caída en la general y como visitante. En fecha próxima visitará en Misiones a Crucero del Norte. Por su parte, los de Paolo Montero presentan ahora 1 triunfo en la general y 7 sin derrotas locales. En la que viene irán a Floresta para visitar a All Boys.
05/06/2016
19º Fecha
Repartieron puntos

Juventud Unida de Gualeguaychú (27) igualó, como local, 1-1 ante Douglas Haig de Pergamino (19). El dueño de casa registró su segundo empate en forma consecutiva, mientras que la visita llegaba de 2 caídas en serie en la general. Federico Azcarate, a los 29 minutos abrió el marcador para la visita, mientras que Fabricio Lenci, a los 67 minutos, de penal, igualaba las acciones para el dueño de casa, que tras el empate completó 4 invicto en la general y 2 sin caídas como local. Por su parte, los de Pergamino registran tras el empate 4 sin victorias en la general y 13 presentaciones sin halagos como visitante.
05/06/2016
19º Fecha
La Banda venció al puntano y sigue de racha

Guillermo Brown de Puerto Madryn (29) completó su segundo halago en serie, tras derrotar, 2-0 como local a Sportivo Estudiantes de San Luis (21), que completó su tercer caída en serie. Tobías Figueroa, a los 43 minutos y Leonardo Marinucci, a los 86 minutos marcaron los goles del triunfo para el dueño de casa, que ahora registra 2 halagos en la general y 1 triunfo como local. En la próxima jornada visitarán en Mendoza a Independiente Rivadavia de Mendoza. En tanto, el Puntano terminó con nueve por expulsiones de Alfredo Roldán a los 63 minutos y Juan Marital a los 85 y ahora suma 5 cotejos sin victorias en la general y 4 caídas en forma consecutiva como visitante. En la próxima jornada recibirá a Juventud Unida de San Luis.
04/06/2016
19º Fecha
El Colectivero venció a la Gloria y sigue en alza

Crucero del Norte (28) volvió al triunfo después de un empate, tras vencer, como visitante, 2-1 a Instituto de Córdoba (14), que completó su cuarta derrota en forma consecutiva. Mauro Siergiejuk, a los 15 minutos, abrió el marcador para la visita. A los 23 minutos, José Dujaut amplió la diferencia para los misioneros y por último, Germán Cervera, a los 85 minutos descontó para la Gloria, que acumula 4 derrotas en la general y 2 caídas sucesivos como visitante. En fecha próxima visitarán a Los Andes. En tanto, los de Miguel Salinas, suman 4 invicto en la general y 9 sin caídas en la general. En la próxima jornada recibirán a Nueva Chicago.
04/06/2016
19º Fecha
Sobre el final, el de Tandil rescató un punto

Santamarina de Tandil (26) igualó, en condición de visitante, 2-2 ante Brown de Adrogué (27), que sumó su segundo empate en forma sucesiva. Fernando Piñero, a los 4 minutos, en contra, adelantaba en el marcador al dueño de casa. Mauricio Asenjo, dos minutos más tarde, ponía el 2-0 para el Tricolor. En el último minuto de la etapa inicial Nicolás Miracco descontaba para la visita. En la segunda mitad, cuando el dueño de casa empezaba a guardar los tres "porotos", Nahuel Luján, a cinco minutos del final, de penal, convirtió el gol del empate para la visita, que ahora suma 2 invicto en la general y 6 sin victorias como visitante. En fecha próxima recibirá a Chacarita Juniors. Por su parte, los de Pablo Vicó presentan 5 sin caídas en la general y 3 sin derrotas en casa. En fech próxima visitará al puntero Talleres de Córdoba.
04/06/2016
All Boys - All Boys - Se la juega ante el puntero

José Romero con equipo confirmado para recibir al puntero Talleres (Córdoba). Gastón Losa; Hermán Grana, Sebastián Ibars, Gastón García, Maximiliano Martínez; Franco Chivilo, Julián Fernández; Franco Piergiacomi, Juan Vázquez, Ricardo Blanco; y Germán Lessman. El Albo llega de 2 derrotas consecutivas, y 3 juegos sin halagos.
03/06/2016
Instituto (Córdoba) - Instituto - Prepara dos variantes

La dupla técnica Daniel Mira-Claudio Sarrí­a introducirá dos cambios para el juego ante Crucero del Norte. Lucas Hoyos; Facundo Agüero (por Gallardo), Julio Illanes, Sergio Rodríguez, Emiliano Endrizzi; Pablo Panichelli (por Vella), Gastón Machín, Ignacio Antonio, Mateo García; Cristian Bernardi, y Gustavo Gotti. La Gloria suma 3 caídas sucesivas en la general, y 4 en condición de local.
02/06/2016
16º Fecha
Vibrante empate en Lomas de Zamora

Los Andes (23) empató 3-3 ante Villa Dálmine (24), en pendiente de fecha Nº 16. Para el de Lomas de Zamora triplete de Matías Linas. Para el de Campana doblete de Mauricio Alonso y otro de Francisco Fydriszewski. El Milrayitas igualó tras 2 derrotas. Como local llegaba de perder sus últimos 4 encuentros. El Violeta registra 2 empates en serie, y 4 sin perder. Como visitante suma 3 sin triunfos (2 empates y 1 derrota).
01/06/2016
16º Fecha
El de Mataderos se afirma en el quinto puesto

Nueva Chicago (30) venció 3-1 a Central Córdoba (15) con tantos de Nicolás Paschetta, Adrian González y Axel Juárez (en pendiente de fecha Nº 16). El de Mataderos acumula 3 triunfos consecutivos en la general, y 4 victorias en serie jugando como local. El Santiagueño perdió 5 de sus últimos 6 encuentros. Actuando como visitante cayó en 3 de sus últimas 4 salidas. A tres fechas del final, se encuentra perdiendo la categoría.
01/06/2016
Almagro - Almagro - Vuelve Sansotre

El plantel de Fernando Ruiz retomó los entrenamientos con la mente puesta en el próximo juego ante Central Córdoba (Santiago del Estero). En principio una sola variante en relación al once que llege de vencer Juventud Unida (San Luis). Espíndola; Barale, Arrechea, Luciatti, Sansotre (por Torres); Medina, Ruquet, Quiroz, Ledesma; Gallegos y Altamirano.
31/05/2016
Nueva Chicago - Nueva Chicago - Con una variante

Alejandro Nania realizará una sola variante para recibir este miércoles a Central Córdoba (Santiago del Estero), en juego postergado por la jornada Nº 16, debido al asesinato de Rodrigo Espíndola. Alejandro Sánchez; Gonzalo Vivas, Adrián González (por Matías Valdez), Tomás Paschetta, Juan Monteagudo; Matías Vera, Axel Juárez, Federico Fattori; Nicolás Giménez, Alejandro Melo y Maximiliano Brito.
30/05/2016
18º Fecha
El Funebrero sigue ganando y posterga la definición

Chacarita Juniors (36) derrotó 1-0 a Sportivo Estudiantes (21) con tanto de Fernando Coniglio y postergó el ascenso de Talleres (Córdoba). El Funebrero con nueve puntos por jugar, se ubica a ocho de la punta. Acumula 6 triunfos sucesivos, y 7 juegos invicto. Como visitante suma 7 salidas sin caídas (5 triunfos y 2 empates). El Albiverde cayó en 3 de sus últimos 4 encuentros. Como local perdió tras 2 juegos (1 triunfo y 1 empate).

Nombre Oficial: Asociación de Fútbol Argentino